Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Вчера смотрел интервью Алексея Арестовича
|
Что я слышу?! Арестовича?! Того, кого вы ещё недавно обзывали "Люськой"? Вы (а ваш старый аккаунт я хорошо помню, но по правилам форума оглашать не буду)?! Ой, а шо случилось?! И чего вдруг он из презираемой вами "Люськи" стал вдруг источником информации?
Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Вышла новость что во франции на всю Францию 90 орудий работоспособных.
|
Не "орудий", а САУ. Они, по-сути, нафиг Франции не нужны. Это только две изначально отсталые армии - РФ и Укрины воюют в стиле даже не Второй, а Первой Мировой.
Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Вторая проблема - это обучение. Зеленский просит 150 самолетов.
|
Никто (пока) 150 не даст. А дадут 40-50 - лётчики не проблема.
Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
при этом у соседней стороны этих самолетов не 150, а 1500-3000.
|
Да что вы! Берите больше, 1,5 миллиона и Звезда Смерти в придачу
Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Есть конечно идея что один ф16 там убивает по сто русских самолетов.
|
Сильно вас удивлю, но в этой войне не было серъёзных воздушных боёв и не ожидается, ибо, даже сближение на дистанцию применения РВВ среднего радиуса действия (про "ракеты, бьющие на 400 км" - это бабушка у парадной рассказывайте) грозит обоим воздушным бойцам с вероятнотью близкой к 100% огрести от ПВО.
Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Но это лето показало, что западная техника несколько хмммм переоценена в своей эффективности и по факту вполне сопоставима с противником в пропорции 1-1.
|
Да-да-да! Сказки не пробовали писать? Расскажите это, например, Рогозину, к-рый подозрительно выпилился из публичной сферы после прилёта осколка "Хаймерса" в центр принятия решений
Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Еще один пункт внутренней демагогии где сами себя обманули. Важно говорить правду и разные точки зрения. Искажения фактов и умалчивания неудобных точек зрения ведут к самообману и дальнейшему провалу.
|
О, да! Об этом просто кричат большинство телега-Z-каналов, но их не слышат ... слава богу! 
|