Цитата:
|
Сообщение от Newcomer
О "капитуляции России" речь и изначально не шла. Капитуляция - это украинский прапор над Кремлём. Никто об этом никогда и не заикался даже (хотя, я считаю, зря).
К вашему вопросу о "переговорчиках". Посмотрел выжимку (преодолевая рвотный рефлекс) "пресс-конференции" Бункерного. Что интересно: Бункерный опять жёстко начал бубнить о "денацификации и демилитаризации". Заметьте, даже не вспомнил о "выходе на границы Луганской и Донецких областей".
Перевожу на нормальный русский: пока Украина не капитулирует, мы будет воевать. Не Киев, а он требует капитуляции! Что и требовалось доказать. Деду нужна война и он не собирается останавливаться. Поэтому никакие переговоры с ним не возможным в принципе и абсолютно бессмысленны.
И, кроме того, поймите же наконец, если вдруг произойдёт невероятное и Украина капитулирует, то вы уже через несколько лет здесь, в Фи, будете каждый день слышать вой сирен и бегать по 2 раза в день в бомбоубежище. Путин = война!
|
я так думаю, пока есть Путин, будет война, Путин закончится, и война сразу же закончится
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|