Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2024, 22:18   #985
Bolan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zenit
Ой да ладно, чего прилип то к своему Эху. "Дружественное" BBC посмотреть и откомментировать нет желания?
В Украине пенсионерку осудили на 5 лет тюрьмы за три лайка в российской социальной сети «Одноклассники».
www.bbc.com/russian/articles/c4nxmxm1ev7o

Слабоумный что ли? На Украину НАПАЛА Россия, поэтому и реакция жесткая. На Россию НИКТО не нападал и не собирался, поэтому эти случаю разные если что. Это раз. А два - какое мне вообще дело до Украины?! Я - гражданин России и мне далеко не пофиг что и как там происходит. Но ты отработал в лучших традициях рос-пропаганды: "А вот у них там...!" Смекаешь?
И да, я считаю, что украинскую пенсионерку тоже сажать не стоило бы, могла и условным обойтись.
Но для тебя это не важно, главное "А вот у них там негров линчуют!"
Разоблачаю тебя снова. Готов?
Итак, я не поленился и прочитал весь текст постановления. В говорится, что она ТРИЖДЫ размещала в "Одноклассниках", которые уже ДАВНО в Украине запрещены, видео, в которых утверждается, что российская сторона не осуществляет на территории Украины агрессии и оккупации. Вот часть протокола заседания суда:
"Суд считает, что вина обвиняемой ОСОБА_4 в совершении инкриминируемых ей уголовных правонарушениях доказана в полном объеме и ее действия следует квалифицировать как распространение материалов, в которых содержится оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии российской федерации против Украины, начатой ​​в 20 правомерной, отрицание временной оккупации части территории Украины, а также глорификацию лиц, осуществлявших вооруженную агрессию российской федерации против Украины, начатую в 2014 году, представителей вооруженных формирований российской федерации, то есть в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 436-2 Уголовного кодекса Украины и распространение материалов, в которых содержится оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии российской федерации против Украины, начатой ​​в 2014 году, оправдание, признание правомерной, отрицание временной оккупации части территории Украины, а также глорификации лиц осуществляли вооруженную агрессию российской федерации против Украины, начатую в 2014 году, представителей вооруженных формирований российской федерации, совершенное повторно, то есть в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 436-2 Уголовного кодекса Украины"

Если не врубаешься в слово "глорификация", помогу. Это означает прославление. Прославление тех уродов, которые начали эту войну и до сих пор ее ведут. Грубо говоря "Путин, приди".
Почуй разницу между двумя уголовными делами. Если сможешь.

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)