Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2024, 15:13   #4490
Мирянин
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TRITON
Сидел тут и некоторое время думал-стоит ли реагировать на Ваш пост! Но отвечу!И я,безусловно,не "путинец"! Но... для начала анекдот,жена тут рассказала,актуальный,ну мне кажется!!!
Дед с бабкой в кровати! После нескольких неудачных попыток "сотворить что-то" дед отворачивается к бабке задом и с досадой говорит-"Ну,б...дь этот путин..."! Бабка в ответ-"А путин-то причем!?" "Ну не знаю...при Брежневе такого не было"- дед ей !
Я к чему это! Это для тех, кто,как Вы не видит ничего дальше носа своего!Начиная с 2008, с Мюнхена,на Западе все только и спешили-как бы урвать побольше денег из России! Никто не реагировал ни на что-шрёдеры,липпонены,наши с Вами прьемьеры бывшие,Ахо...да всех и не назвать, и не перечислить! Все сидели в России и набивали карманы! Канцлера Австрии только что осудили,главу его кабинета,министр бывшая Австрии в Россию сбежала,Депардье гражранство и квартиру в Саратове "ухватил", Сегал...ну их я и не знаю сколько! Президент наш будущий Стубб только извиняться успевает,французы уже готовы были на бутылках с шампанским не указывать ничего.... просто от всех и всего тошнит! В 2013 или 2014 году самым популярным политиком в Украине был Лукашенко!!! За 70 процентов! Миллиарды денег уходят на аналитиков,секретные службы...и.и.и...Никто ничего не знал и не видел...И НЕ ДЕЛАЛ! И снова ничего не делают! Я имею в виду,хотя бы границу! У нас что,военное положение! А может Правительство наше с Вами не дееспособное!? Может оно просто обо...лось в очередной раз!?Вы немножко оглянитесь,глаза раскройте,почитайте-погуглите!!!

Наши правительства живут и поступают по законам системы международной безопасности которая сложилась о окончательно оформилась в 1975 году .подписанием Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. И наши правительства соблюдая его ожидали соблюдения и от других правительств подписантов . путинский Кремль односторонне нарушил этот акт начав 2 войны . Чем создал угрозу сложившийся системы международной безопасности . В отличии от авторитарных и тоталитарных режимов где одномоментно исполняется спущенное сверху в странах демократии необходим длительный процесс согласования принятия решения со всеми политическими партиями и международными организациями в том же ЕЭС . Это если коротко и основное в ответе на Ваши вопросы .

0

0