Цитата:
|
Сообщение от Axcelerator
Верно и то и то! Недавно и многое не знаю. Тут уже не первый раз упоминают про тех беженцев, я про них можно сказать ничего не знаю. Надо бы найти информацию, действительно интересный момент..
Только вот что за один год? Это не 2015 год? Про этот год мне известно, что тогда начались ковровые бомбардировки Сирии путинскими "ВКС" (помните знаменитый опрос москвичей на улице - "А что в Сирии? Мы там просто бомбим"). И да, делалось это именно с целью вызвать потоки беженцев в Европу. Если приходилось общаться с сирийцами здесь в Финляндии, то я думаю у вас был шанс узнать их мнение о нынешнем "самовыдвиженце". Но да, признаю, многих фактов я не знаю.
|
Да, речь про 2015ый год. В предыдущие и последующие года, беженцы ежегодно прибывали, и тысячами, но не таком количестве. Правда из Сирии было не много, ".... Suomeen tuli yli 30 000 henkeä, mikä on noin kymmenkertainen määrä aiempiin vuosiin verrattuna. Suurin osa Suomeen saapuneista turvapaikanhakijoista oli kotoisin Irakista ja Afganistanista.
|