|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Мирянин
В Финляндии границы открыты , можно спокойно ехать в РФ через Эстонию , Литву в Калининград , Латвию , лететь через Стамбул или Белград . СЕЙЧАС НА ПОВЕСТКЕ ВОЗМОЖНОЕ НАЧАЛО БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ В ЕВРОПЕ .
Макрон призвал европейские страны быть готовыми к возможному нападению со стороны России в ближайшие годы
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в понедельник, что европейские страны единодушны в том, что они должны быть готовы к возможному нападению со стороны России в ближайшие годы, и что необходимо приложить больше усилий для оказания финансовой и военной помощи Украине.«Я отметил, что более или менее все страны, представленные за этим столом, заявили... что общий консенсус заключается в том, что мы должны быть готовы к тому, что через несколько лет Россия нападет на эти страны», – сказал Макрон, открывая встречу.«Мы все согласны, что не хотим воевать с российским народом, но мы полны решимости держать эскалацию под контролем», – сказал он, добавив, что встреча была призвана выяснить, как «сделать больше в плане военной поддержки и бюджетной поддержки» Украины.
Около 20 европейских лидеров собрались в понедельник в Париже, чтобы послать президенту России Владимиру Путину сигнал о решимости Европы в отношении Украины и опровергнуть утверждения Кремля о том, что Россия обязательно победит в войне, которая идет уже третий год. Такие политические заявления безосновательно не делаются
Так что ездите если необходимо в РФ через Эстонию , пока и это возможно и российские бомбы снова не начали падать на Хельсинки как это уже было в прошлом веке
|
могу вам только посоветовать меньше смотреть телевизор...Голова ваша просветлеет, и ...возможно..вы будете смотреть на мир другими глазами.. А по поводу бомб на Хельсинки в прошлом веке... Лично у меня в прошлом веке погибли родственники в Ленинграде, умерли от голода в блокаду, которую осуществляли Германия и Финляндия.. А родители мои и мужа, когда им было 4 года, ели хлеб из ремня и опилок....Но я не желаю ничего плохого нынешней Финляндии и Германии, не виню ни в чем ныне живущих немцев и финнов, и не хочу создавать им проблем и над ними издеваться... А вот отправить русских, живущих в Финляндии, ехать в Питер и Выборг через Эстонию, это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, над законопослушными людьми, которые, кстати работают на благо Финляндии и платят налоги в Финский бюджет...
|