Цитата:
|
Сообщение от Linni
могу вам только посоветовать меньше смотреть телевизор...Голова ваша просветлеет, и ...возможно..вы будете смотреть на мир другими глазами.. А по поводу бомб на Хельсинки в прошлом веке... Лично у меня в прошлом веке погибли родственники в Ленинграде, умерли от голода в блокаду, которую осуществляли Германия и Финляндия.. А родители мои и мужа, когда им было 4 года, ели хлеб из ремня и опилок....Но я не желаю ничего плохого нынешней Финляндии и Германии, не виню ни в чем ныне живущих немцев и финнов, и не хочу создавать им проблем и над ними издеваться... А вот отправить русских, живущих в Финляндии, ехать в Питер и Выборг через Эстонию, это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, над законопослушными людьми, которые, кстати работают на благо Финляндии и платят налоги в Финский бюджет...
|
Телевизор не смотрю . История родственников практически у всех участников форума схожая . А вот чтобы Вы и Ваши потомки не стали платить налоги на десятки процентов больше чем сегодня и опять не стали есть хлеб с опилками Правительство Финляндии И ЗАБОТИТЬСЯ . Приоритет НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА и НАСЕЛЕНИЯ . Первопричина ситуации не Финляндская Республика а путинский Кремль , туда и все претензии . ( для работающего человека в Финляндии поездка в РФ через Эстония не катастрофична с финансовой стороны ) .
|