Просмотр одиночного сообщения
Old 29-02-2024, 07:30   #1221
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
Бред сейчас про Израиль, про Африку ты написал. ХАМАС напал на Израиль и сейчас огребает по полной. То же самое про Россию с Украиной - Россия огребает, но пока не по полной, всему свое время, огребёт еще.
Африка была ну уж совсем не в тему.
А если ты дальше своего носа не в состоянии увидеть, то это твои проблемы. И если не хочешь нести бремя помощи Украине - можешь (матом зачеркнуто) ехать на все четыре стороны из Финляндии, а пока ты тут (если тут, конечно), то будешь в этом участвовать, никуда не денешься. Налогами своими.
Вопрос с твоим нытьём, полагаю, закрыт.

Ещё раз - Украина не имеет никакого отношения к взаимоотношениям Финляндии и России.
Если государство залезает ко мне в карман, что бы помогать каким то папуасам которые мне не "кум, сват, брат" с чего я вдруг должен молчать и приветствовать это ? И с чего вдруг гражданин Украины мне советует как мне жить и куда ехать ?
Может лучше он поедет на родину и там будет советы давать соотечественникам ?

Цитата:
Сообщение от vaisan
Но и у Вас своя пропаганда тезиса "Своя рубашка ближе к телу", "Моя хата с краю".
и плевать, что где то гибнут люди.
Ну не хотите помогать, так хоть не мешайте другим это делать.

В Африке не хватает питьевой воды, продуктов, медикоментов... вы или ваши родители много туда денег посылали ? Может начать с себя , прежде чем требовать с других ?
Или ""Своя рубашка ближе к телу", "Моя хата с краю".и плевать, что где то гибнут люди."
Вы уже начали помогать Палестине или Израилю ? Сколько если не секрет пожертвовали ? Там тоже гибнут люди

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью