Цитата:
|
Сообщение от Vladimir61
Сколько коллаборантов скопилось в этой ветке? А потом россияне недоумевают , почему по два года не могут дождаться финского гражданства? Читая высказывания Jade или Vikonta , а также кто поддерживает их лайками, вам граждане в Финляндии делать нечего, вы реально представляете угрозу безопасности стране проживания. Вы в открытую призываете поддерживать агрессию против Украины, вы на стороне агрессора. Или вы агенты Кремля или просто тупые дебилы. Буча, Мариуполь, Ирпень, Бахмут, Харьков и Херсон, миллионы украинских беженцев Вас ничему не учат? Или маньяк будет уничтожен или завтра в Ваш дом прилетит эскандер, других вариантов нет. Замороженный конфликт это отложенная война, только еще более масштабная и кровопролитная. А сегодня в своем послании маньяк-убийца угрожал , в очередной раз применить ядерное оружие.
|
В каком месте вы усмотрели "поддержку кремля" ?
Вы не правильно интерпретируете . Давайте я вам проведу аналогию, чтоб было проще.
В 80-е 90-е годы в Америке темнокожие стали жутко обидчивыми.
Они везде ходили и рассказывали, как их все время обижали и притесняли . И что теперь с этим пора покончить.
Началась активная компания.
Называть теперь следовало "афро американцами" и никак по другому. И говорить с ними подобострастно и с придыханием. А если ты где то случайно сказал , что не очень любишь негров , или назвал "смуглым", "загорелым", "тёмненьким" то ты "расист" "фашист" и так далее. Все должны были начать любить негров и помогать им .... Да просто были должны им )
Помните высказывание "про покойников можно говорить либо хорошо, либо никак"
Так довели ситуацию до абсурда , что стало можно публично говорить про них "либо хорошо либо никак" .
У части людей это вызвало резонное "отторжение"
Вам это пока ничего не напоминает?)
"Все должны помогать Украине", "все должны Украинцам", "все должны говорить про Украину и Украинцев только хорошо или никак"
Ты не любишь Украинцев ? Ты русскоязычный ? Значит ты ватник и жертва пропаганды !
Ты русскоязычный и живёшь в Европе ? Ты не сочувствуешь Украинцам и не хочешь дать денег ? Ты агент кремля , пятая колонна, коллаборант !!! )
Как ты на "Хо" назвал Украинца ? Ффффсе - ты "рашист""фашист""жертва пропоганды""пятая колонна" "тебе не место в Европе" )))
Театр абсурда )
...
"Меня в школе учили, что в Америке живут негры" (Данила Багров)
...
"– Хочу предложить вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу."
Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
...
так вот я сочувствую Украине, но "полтинник" давать не хочу... просто не хочу...