Цитата:
|
Сообщение от vikont
почему же ?
прямо сегодня правительство Украины может объявить, что не готова нести ответственность за дальнейшие жертвы и согласна на переговоры о прекращении огня.
Прекратить огонь, начать переговоры, оговаривать условия.
|
Мне кажется что уже не может. Был у Зеленского прекрасный шанс заключить мир в Стамбуле, он его упустил, вместе с ним упустил поддержку народа. Если сейчас он заключит мир, на Украине будут выборы президента, и у Зеленского большой шанс их проиграть. Конечно все западные политики в один голос закричат что Украина победила в войне, ведь она не позволила полностью себя оккупировать, сохранила выход к морю, сохранила независимость и т.д и т.п. Но самому Зеленскому скорее всего придется победоносно бежать куда-нибудь в Лондон к примеру. Думаю на Украине оставаться ему будет опасно, тут и некоторые горячие головы из окоп вернутся, и олигархи потерявшие из-за него большую долю бизнеса могут поднять голову, вообщем много чего может быть.
Далее потихоньку европейские страны начнут пытаться налаживать отношения с Россией. Процесс затяжной, требующий времени, и совершенно не в интересах бритов и амереканцев. И годика через 2-3 после заключения мира, Зеленского вполне могут ликвидировать, чтобы остановить/прервать налаживание отношений между Россией и Европой. Ведь обвинят в этом сами знаете кого.
Конечно все выше написанное лишь мое личное предположение/прогноз, растянутое во времени, с большим количеством "если", и может быть все будет совсем не так...
|