Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Вот нахрена народ из бурятии или хакасии рветься воевать с Украиной, я не понимаю. .
|
Ту как раз всё понятно - им платя очень неплохие деньги. Так что "патриотизма" там не очень много. Посмотреть хотя бы видосы пленных русских - каких же идиотов набирают! "Я не знал, что на Украине нет фашистов,бе, бе, бе..." "Мне сказали - там нацики и они 8 лет бомбили Донбасс", хотя где этот Донбасс и кто там жил - ни бельмеса. Бабло и еще раз бабло.
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А что сейчас терять России? Она по кругу обложена санкциями. Экономически уже ничего глобальн не потеряет. Всех русских политики записали во врагов. Тоже терять нечего. Что еще Россия может потерять если спокойно продолжит воевать? Ну можно еще интернет ей перерубить и колючей проволокой обложить. Вот тогда вообще всем мало не покажется когда она там у себя внутри сварится до состояния гоовности к чему угодно.
|
Очень еще много что терять. Санкции вроде и есть, но их успешно обходят - нефть льётся рекой, газ тоже (посмотрите на сайт https://www.marinetraffic.com - сколько танкеров, сухогрузов ЕЖЕДНЕВНО и в каком количестве посещают российские морские порты, прорва! Далее - серый импорт через третьи страны или даже напрямик из Европы - буквально на днях очередной скандал с финской фирмой, поставляющей то ли дроны, то ли компоненты к ним и т.д. Далее - денежные активы, арестованные на Западе так толком и не могут придумать - как их реально отобрать. Даже фильмы, видеоигры как шли в Россию так и идут. И самые смешные санкции типа - начальнику колонии , которой погиб Навальный запретили въезд в Британию! Представляю как ржал этот самый начальник колонии когда узнал об этом! И таких санкций - пруд пруди.
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)
|