Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2024, 11:12   #1370
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
Просто не надо смешивать всех людей в одну кучу.
Можно разделить условно на 3 группы.

1. Те кто пересекал границу Европы и Росси - возможно это важно. (таких не много порядка десятков тысяч)
2. Для граждан Европы - это нормально, защита интересов своих граждан это приоритет. (миллионы людей)
3. Для массы жителей России - это вообще пофиг. Они как подерживали войну так и будут. (миллионы людей)

Бюрократия Европы ориентируется на категорию номер 2, что вполне разумно на данном этапе.
То что бюрократия Европы и Америки часто ведет себя странно по отношению к агрессорам - это известный исторический факт.

1. Опять 25. Где, каких людей я "смешал в одну кучу"? В комментарии о закупках ЕС продовольствия из РФ вообще нет ни слова "о людях". Там перечислены страны и суммы закупок.

2. "бюрократия Европы и Америки часто ведет себя странно по отношению к агрессорам - это известный исторический факт" (Ваши слова). Ну? Так я о том же. Просто ещё один штрих в эту чудесную картину и не более того. Мне самому не нравится термин "русофобия". Просто это было первое, что на ум пришло в процессе написания комментария. Можно этот термин удалить (или не обращать на него внимания, т.к. это, ещё раз повторяю - "общее место").

0

0