Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2024, 15:23   #1464
Мирянин
Banned

Проживание:
Status: Offline
Эрдоган , Китай , отпали . Нигде и никогда я глухой и слепой не слышал и не видел заявлений Патриарха Варфоломея о заморозке конфликта . А вот иные заявления слушал и читал . Вселенский Патриарх снова осудил войну в Украине и идеологию «русского мира» . Константинопольский (Вселенский) православный патриарх Варфоломей заявил в среду, что руководство Русской православной церкви разделяет с российскими властями ответственность за возможные преступления в Украине. По мнению патриарха, российские власти "используют церковь как инструмент для достижения своих политических целей". Варфоломей призвал религиозные и светские инициативы сотрудничать ради "нейтрализации способности руководства Московского патриархата подрывать единство и богословски узаконивать преступные действия".Он назвал войну в Украине «дьявольской» и осудил российскую агрессию. JADE Общиемолитвы ,, за мир ,, это обычная практика , в православии есть такое понятие ,,молитва по соглашению ,, . Обращаю внимание МОЛИТВА ЗА МИР , а НЕ МОЛИТВА ЗА ЗАМОРОЗКУ ВОЙНЫ
Ну а Ваше заявление обо мне лично ,, против ваших агрессивных призывов бесконечно воевать за границы-1991.,, это право уже совсем дурной тон . я никогда не призывал бесконечно воевать .