Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2024, 18:39   #1497
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Справедливости ради - таких все же не большинство, это идейные, их просто лучше видно и слышно, ибо это и есть их цель. Таким спуску не должно быть.

Этих "идейных провокаторов" надо сразу оправлять обратно на родину - пусть там людей баламутят

Цитата:
Сообщение от Olka
Может вы объясните кого вы имеете в виду и кто вам такое говорил? Украинские беженцы?
Мне просто такие не попадались, поэтому интересуюсь.
Если все так как вы говорите, то может и с вашей стороны было предвзятое отношение или чем вызван такой негатив? Безусловно везде есть разные люди, просто интересно почему на вашем пути попались именно такие. Позитивного опыта с беженцами совсем не было?
Я общаюсь с беженцами почти ежедневно и не встречала подобной реакции. Напротив, люди очень благодарны за любую помощь хоть от финнов, хоть от русскоязычных.

Попадаются... И в том числе тут на форуме.
Или приведу вам пример. В Иматре собирались русскоязычные против закрытия границ и за возможность видеться с родственниками. Тут же на другой стороне улицы появляются провокаторы с украинским флагом. Я считаю что это не нормально.
Я тоже общаюсь и помогаю беженцам, но когда это вежливо и тактично.

Цитата:
Сообщение от Jade
После "революции"-2014 ДНР/ЛНР провозгласили независимость, но Россия 8 лет не признавала ДНР/ЛНР и просила Киев дать автономию Донбассу, но Киев разжигал гражданскую войну, проводя 8 лет военную операцию против своих укр.граждан.
Если бы Киев дал автономию Донбассу вместо разжигания гражданской войны, то не было бы вмешательства России.

Всегда вас с удовольствием читаю и поддерживаю.... но вот по этой позиции вопрос )
8 лет Россия не вмешивалась и ДНР/ЛНР сами по себе воевали ? ) А боеприпасы и техника откуда ? То есть посадил в поле картошку - выросла картошка, посадил снаряды - выросли снаряды )

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью