Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2024, 21:08   #1520
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
пост от 5 марта 2023 года Промыли мозги, Jade?
Да, потому как год назад не было инфо о том, что весной-2022 Москва была готова отвести войска к границам-2022 (до вторжения) в обмен на нейтральный статус Украины.
А теперь в 2024 вдруг поворот - не рос.сми и "агенты кремля", а сами укр.участники переговоров рассказывают, что Киев отверг адекватные мирные договорённости-2022 и захотел воевать дальше за границы-1991.

Арестович участвовал в переговорах: см. его видео с 41 минуты о финальных документах на переговорах весной-2022
https://www.youtube.com/watch?v=xbBuFLVymto
Арестович говорит, что The Wall Street Journal искажает, и сам рассказывает правду о требованиях, которые Путин предъявлял Украине в апреле 2022 в финальных договорённостях.

Bolan, моё мнение изменилось, когда я узнала о том, что Киев сам выбрал войну вместо мирной альтернативы и решил воевать ультимативно без учёта рос.интересов.
А до этого у меня были промыты мозги западной пропагандой, как и у многих финнов повально -
западные сми вещали, что якобы у Киева нет выбора - Украина не может не воевать, потому как Россия напала с целью не просто "освободить ДНР/ЛНР", а захватить всю Украину или в размерах "новороссии", т.е. Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одессу.
Промывание мозгов медийными мифами шло очень круто от блогеров, из тв-шоу, от сми со всех сторон, и рос. пропагандисты тут выглядели троллями со своими домыслами о причинах и целях.

Главное теперь - направить все усилия на мирное урегулирование, а не продолжать ходить с промытыми мозгами.