|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вы мне льстите. Может всё-таки в первую очередь Папе Римскому и Кустурице, а потом уж Jade и нам всем иже с ними, то есть с Папой Римским и с Кустурицей?
https://www.5-tv.ru/news/473897/kto...razzigat-vojny/
Помимо Jade с Папой Римским и Кустурицей, вместе с нами Патриарх Варфоломей, Орбан, Фицо, Трамп, Илон Маск и многие прочие авторитеты. 
|
В отличие от вышеназванных персонажей, какой-никакой (скорее никакой, но всё же) диалог можно вести только с jade. Касательно всех остальных, то чувство брезгливости у меня лично только к Кустурице поскольку считал его одним из величайших гениев современности. Но последние его пристрастия (к дурновкусию типа безоглядной любви к России и лично к путину) напрочь перечеркнули все его великие, в прошлом прекрасные творческие достижения. Что до остальных любителей уничтоженных и разграбленных украинских городов, убитых и изнасилованных десятков тысяч украинцев, то если откровенно - на их мнение плевать. Думается, Маск рано или поздно одумается (хотя, не уверен) и откроет, наконец, глаза. Остальные четверо - вообще неинтересны и на их мнение мне фиолетово.
" «Знаете, они на Западе ничего не знают, что случилось. Когда я говорю с моими друзьями во Франции, Италии, они не знают, что вам было запрещено говорить на Украине по-русски, что отмена вашей культуры, что Порошенко сказал. Я видел этот документ, что у вас не будет пенсии, что дети не будут ходить в школы. То, что надо цивилизационным поступком гарантировать народу, который там живет. Я думаю, что это война против православной веры», — рассказал Кустурица."
- даже комментировать эту чушь не хочется.
А где было-то, jade, новые инструкции-методички получала?
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)
|