Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
Весь западный мир держится на неприкосновенности частной собственности. Запросто ее изымать вот так, как предлагают в США, неправильно.
Показательно, что ЕС в лице фон дер Ляйн выстпупает с более осторожными заявлениями и не предлагает изъятия, несмотря на то, что российских денег в ЕС хранится в десятки раз больше, чем США.
|
Тут снова важный момент. в палате представителей сидят в основном люди от сохи. не политологи не профессионалы не юристы международники. А всякий (непрофессиональный) сброд который выдвинули от местных регионов. они могут в принципе хотеть чего угодно вплоть до нанесения ядерного удара по всему миру кроме США и Израиля. Следом за ними идет исполнительная власть и судебная. Те самые регуляторы которые неадекватов и срезают.
Поэтому я все же допускаю там будут очень осторожны. Хотя если учесть что экспоприации требовала их глава минфина.. та самая которая придумала гениальный эффективный нефтяной потолок (который нынче отлично работает), я думаю что могут и попробовать. 
|