Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2024, 15:33   #1654
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0x4156
Потому что время работает на Путина. Он медленно - но побеждает - санкции оказался пшик. Администрация Байдена сделала все чтобы цены на нефть были на высоте ну и добавив запрет на поставку СПГ американскими компаниями в Европу(понятно где сейчас закупается недостающий обьем СПГ). Желающих идти убивать за деньги в стране нашлось достаточно - не зря 30 лет промывали мозги.

А для Украины время работает против. Каждый день этой войны это огромный невосполнимый урон для страны и общества. Чем дольше она длится тем менее вероятно что кто то туда вернется когда однажды станут меньше стрелять. На мой взгляд Украина уже как общество проиграло либо находится на грани. Только из пропаганда говорит совсем другое и общество розовых поней это не понимает.

Ты верно заметил про пропаганду. Которая рассказывает мы побеждаем они проигрывают ура победа вот и новости которые доказывают. правда победа всё никак не наступает.

Я считаю самая главная проблема этого конфликта - это взаимная недооценка возможностей друг друга. Одни думали что захватят за 3 дня, а другие каждый день всем рассказывают что их экономика фигня сравнимая с португалией и каждый день "экономическую удавку накидывают".
Ну как бы окей. Но вот только согласно вашим оценкам потенциал этой страны сравним с Португалией, но что то я как то сомневаюсь, что Португалия в одиночку смогла бы тащить такую войну да еще и относительно успешно.

Самообман какой то вышел. Кому хуже сделали - непонятно. Пока кажется, что себе.