Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2024, 15:25   #1785
Sala Andra
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Пропаганда "угрозы нападения на страны Балтии" нужна для выжимания из запада денег и оружия - это понятно.
Но Украине это не поможет, т.к. негде взять солдат — сражаться некем.
Вам не пора на фронт, нет?
С солдатами у Киева так плохо, что укр.консульства прекратили выдачу документов украинцам-мужчинам, а Польша и Литва даже готовы их ловить и отправлять в окопы.
10 млн украинцев убежало из Украины, среди них сотни тысяч мужчин, не готовых убиваться за то, чтоб коренное русское большинство из Донбасса/Крыма "выметалось" по хотелке таких, как вы с Болан, по вашему "здравому смыслу".

Россия живёт в 1900х, а не в средневековье.
Вы же можете открыть карты, сравнить их и понять точку зрения и логику России.
Украина — единственная экс-сов.республика, которая через СССР отжала земли России, Польши, Румынии, Венгрии и Словакии.
Поэтому, кроме Украины, у России нет гео-претензий - ни к странам Балтии, ни к другим экс-республикам.
Если даже дружеская Абхазия не включена в состав России, то зачем России недружеские Эстония или Литва?

А с чего бы это мне на фронт? И на какой кстати? Я к Украине никаким боком, может это вам обратно в любимую Рашу? Хотя что это я, все самые ярые пУтриоты предпочитают любить ее на расстоянии. У России всегда есть к кому то претензии. В противном случае не было бы Зимней войны после которой финны оказались втянуты во Вторую мировую, не было бы оккупации стран Балтии и Варшавского договора, войн с Чечней и Грузией, Приднестровья и Абхазии и вот как вишенка на торте с Украиной. Смотрите какой длинный список только за последние 100 лет.
Хочу напомнить, что в Украину вторглись под эгидой "защиты русскоязычного населения" А уж для такого поводов во всех приграничных странах предостаточно.