|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Болан, тебе тут одному хочется, чтоб россияне и украинцы убивали друг друга вечно.
За эту свою хотелку ты тут троллишь уже тупо вне доводов.
Миролюбивые психически здоровые не могут хотеть бесконечной войны.
Ты вырос в России, у тебя рос.гражданство, ты в Финляндии не так давно - себя спроси, какое тебе дело до Украины.
В отличие от тебя, у меня единственное гражданство - финское, но росла я в СССР и уехала из СССР, поэтому для меня Россия и Украина - единая родина.
Мне хочется приложить все усилия для скорого мира, хотя от моего мнения, безусловно, ничего не зависит.
|
Скорее всего многие из нас жили в разных СССР с тобой, если у тебя такие выводы и мнения. Для меня в том прошлом больше плохого и тошнит от той "дружбы народов" и показухи.
Можно жить в Москве, в номенклатурно-партийной семье, и остальную Россию не видеть, а скорее всего видеть другое, особено летом у финской или у украинской бабушки. Сейчас Россия оккупант и этим всё сказано.
Украина должна быть в своих границах и отдельно от России! В России фашизм должен быть уничтожен! А если Путин будет у власти, то он скоро придёт с войсками в Финляндию.
Хвастаться своей финскостью и ставить этим себя выше других это просто подленько, наличие гражданств ни чего не определяет.
|