Цитата:
|
Сообщение от 0x4156
Я писАл не про это. Понятно, что у военных есть план А, В и т.д. И если все идет не по плану А, то начинает действовать план В и т.л.
|
это естественно, но сейчас, уже по моему идут буквы середины азбуки. Я пойму, когда что то начинаешь, что точно можешь закончить, но может не много поменяв планы, но когда ты все ставишь на одну карту, это дурость или отсутствие ответственности .
Цитата:
|
Я писАл про то что, пропаганда на Западе выставила Путина этаким сумасшедшим решившим в 21 веке устроить войнушку и захватить соседнюю страну. Типа вот чокнутый - мы тут в будущем живем и то что он делает это просто идиотизм. На мой взгляд, этот пропагандисткий ход сделали дибо дураки здесь которые вообще не в теме - либо это была отличная информационная операция кремлевских.
|
может не сумасшествие, скорее недальновидность, слишком большая уверенность в себе, большое эго, что то может старческое
Цитата:
|
Война есть продолжение политики, только иными средствами(Карл фон Клаузевиц (с)). На мой взгляд, проблема post ww2 общества в том что война была "отменена" - зато сейчас все ведут спец. операции.
|
да, в 21 веке, войны не ведутся. Тут может открыться ящик пандоры и многие захотят сделать так же, вы то сами этого хотите? Хотите жить в эпоху войн и перемен?
Цитата:
Мой пойнт был в том, что то что сейчас происходит это не результат действия городского сумаседшего - а очень рациональная и продуманная долгострочная стратегия коллектива людей.
И второй вывод из этото посыла тот, что я не вижу разумных причин у этого коллектива нападать сейчас на Прибалтику.
|
ну и какая же долгосрочная стратегия? Судьба мира и передел сфер влияния зависит от штурма очередной Авдеевки на 3-й год сво? Мне кажется, все таки, кто то облажался. Если бы Украина пала в течении пол года, то тогда да. А сейчас это бессмысленная бойня.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|