Цитата:
|
Сообщение от 0x4156
Ну во первых, по моему:
- Недооценивать противника это хуже чем переоценивать.
- Я слышу везде ровно вот это что Вы мне и написали - дескать они не умеют в стратегию.
Что для меня странно, так как этот же коллектив успешно держит власть на российской территории вот уже как минимум последние 25 лет. Что говорит как минимум о каком то наличии мозгов у них и умении играть в долгую.
Во вторых, если посмотреть реальности в глаза - по поводу текущего этапа войны в Украине:
- Да у них не получилось быстро. Но я уже писАл, что на мой взгляд они действуют везде примерно одинаково - пытаются варить лягушку медленно. Это было очень видно как они меняли ситуацию внутри России. Они усидели после провала первых месяцев войны и смогли перестроиться.
- После двух лет войны они успешно удерживают огромный кусок территрии с людскими и просто ресурсами
- Утилизировали кучу старой техники которая так бы просто сгнила - при этом получив на изучение современные западные образцы
- Утилизировали и продолжают зэков - при этом со стороны Украины погибли и гибнут самые пассионарные
- Перезапустили экономику - если вы не верите что там экономический рост(да на бюджетных военных расходах но таки) хоть какой то - ну посмотрите что ли динамику цены на недвигу(это отличный показатель).
- Возрастная пирамида Украины разрушена полностью и на мой взгляд уже не восстановится.
- Да погибло какое то кол-во граждан РФ - да этому коллективу просто на это извиняюсь насрать. По балансу людей они в хорошем плюсе. Нужно будет еще миллион убьют и не поперхнуться.
- В России нашлось достаточное кол-во людей готовых убивать за деньги
И т.д.
На мой скромный взгляд - этот коллектив ведет довольно успешную военную кампанию. Да с косяками - ну куда же без них. Главный регультат на сегодня - они побеждают. Чтобы понять кто побеждает - нужно задать себе один вопрос. Кто может сегодня остановить войну, а кто нет.
Ну а стратегия где: они много лет по разному продавливали свою линию как они ее понимают в Украине. Постепенно разлагая общество, разоружая и уничтожая промышленность. Где то получалось - где то нет. У Украины был классный шанс и по моему он почти утерян.
|
ваши аргументы понятны, но вы не подумали, то что работает в России, не обязательно должно работать в Украине или в Европе
экономика конечно растет, но она растет за счет войны. Например ВВП СССР зашкаливал во время ВОВ, но так ли это полезно для экономики, если то, что производят, сгорит в 90% случаев.
Конечно например, зарплаты растут, но это же пузырь, который рано или поздно лопнет. На самом деле, деньги огромные, но они идут в никуда, их можно было направить в экономику, сейчас они просто сгорают.
я так понял, вы готовы потратить дцать десятков жизней россиян. А вы сами готовы идты в окопы? У вас дети есть? Ради продуманной долгосрочной стратегии коллектива людей?
вы реально думаете, что план был, сво 3-й год, утилизация "нормальных" украинцев и алкашей и зеков в РФ?
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|