Цитата:
|
Сообщение от Riku rik
ваши аргументы понятны, но вы не подумали, то что работает в России, не обязательно должно работать в Украине или в Европе
экономика конечно растет, но она растет за счет войны. Например ВВП СССР зашкаливал во время ВОВ, но так ли это полезно для экономики, если то, что производят, сгорит в 90% случаев.
Конечно например, зарплаты растут, но это же пузырь, который рано или поздно лопнет. На самом деле, деньги огромные, но они идут в никуда, их можно было направить в экономику, сейчас они просто сгорают.
я так понял, вы готовы потратить дцать десятков жизней россиян. А вы сами готовы идты в окопы? У вас дети есть? Ради продуманной долгосрочной стратегии коллектива людей?
вы реально думаете, что план был, сво 3-й год, утилизация "нормальных" украинцев и алкашей и зеков в РФ?
|
Слушайте - вот второй уже.
Вы правда не понимаете, что я излагаю в том посте, то что думаю, что думают люди которые развязали эту войну.
Это мысленный эксперимент и трезвая без эмоций оценка ситуации. А то один пишет что ему читать противно(мне самому иногда себя читать не нравится) и прочее - вот и вы туда же. Не нравится не читайте.
Критикуйте не меня - а мой мысленный эксперимент.
Моя цель в этой дискуссии - это попытаться получить максимально реалистичную оценку ситуации без всей пропагандистской шелухи со всех сторон.
Не нужно меня никуда отправлять - сами отправляйтесь куда хотите. А я сам разберусь.
Людей в России и за ее пределами я не убивал - это делают другие люди.
Я не знаю в деталях какой был план - я вижу результат и пытаюсь думать как они.
------------
По сути:
>>но вы не подумали, то что работает в России, не обязательно должно работать в Украине или в Европе
Про это не понял.
Про экономику - на мой взгляд перевод масла на пушки это очень не эффективная экономика и как покапал опыт СССР - кончается все плохо. Мне думается что только проблемы экономики не очень волнуют кремлевскую банду. Во всяком случае сейчас.
|