Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2024, 21:19   #1969
Bolan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Посмотрите из интереса европейские каналы , такие как DW или Евроньюс. ( надеюсь эти каналы вы в прокремлёвские не записываете ). Там озвучивают цифры. Кинуть ссылку на эти каналы или на слово поверите ?)
И мне на самом деле все равно приедет туда Эфиопия или нет, я просто хочу , что бы это все быстрее закончилось...

Уж и не знаю - что ты там и где вычитал (не планирую заниматься вангованием для угадывания твоих мыслей), но вчерашнее путинское "послание" саммиту про "отдайте мне ДНР, ЛНР и Запорожскую с Херсонской областями в их АДМИНИСТРАТИВНЫХ границах и я гарантирую вам мир" нормальный мир принял за бред сумасшедшего. То есть, взять штурмом эти области он не так и не смог, но отдайте ему их так, даром. Шут, выживший из ума старик, хочет поставить раком пол-мира, но при этом не может и 4-х областей целиком захватить - требует отвода войск, обещаний Украины не вступать в НАТО и снять санкции с РФ (которые ну так полезны как говорилось!).
Ты об этом?!
В конце концов ТВОЙ президент посетил этот саммит и он на стороне Украины. Или это не твой президент?

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)