Цитата:
|
Сообщение от Bolan
Уж и не знаю - что ты там и где вычитал (не планирую заниматься вангованием для угадывания твоих мыслей), но вчерашнее путинское "послание" саммиту про "отдайте мне ДНР, ЛНР и Запорожскую с Херсонской областями в их АДМИНИСТРАТИВНЫХ границах и я гарантирую вам мир" нормальный мир принял за бред сумасшедшего. То есть, взять штурмом эти области он не так и не смог, но отдайте ему их так, даром. Шут, выживший из ума старик, хочет поставить раком пол-мира, но при этом не может и 4-х областей целиком захватить - требует отвода войск, обещаний Украины не вступать в НАТО и снять санкции с РФ (которые ну так полезны как говорилось!).
Ты об этом?!
|
Путин сыграл на опережение, что бы не было предмета обсуждения.
В любом торге стороны, как правило, сперва выдвигают заведомо завышенную цену, что было чем торговаться. Это делают обе стороны .
Цитата:
|
Сообщение от Bolan
В конце концов ТВОЙ президент посетил этот саммит и он на стороне Украины. Или это не твой президент?
|
Вы про популиста Ниинисте ? Я за него не голосовал. Когда вы наконец поймете, что нет знака "равно" между "любить страну" и "любить правительство". И это касается не только этой страны.
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|