Цитата:
|
Сообщение от Bolan
1. Европейский парламент (European Parliament)
2. Совет Европы (Council of Europe)
3. Европейский совет (European Council) и
4. Европейская комиссия (European Commission),
тем самым продолжая линию прокремлевских пропагандистских СМИ (да и пользователя с ником vikont) о несущественности прошедшего саммита, принижая тем самым его значимость.
|
Я правильно понимаю, что если страны нато объединяются в некую организацию, потом еще в одну и ещё... то это надо просто "плюсовать" ?) то есть от перемены мест слагаемых сумма должна меняться ?)
Цитата:
|
Сообщение от Bolan
Поражает другое. А именно - сей форум в миниатюре отображает настроения в русскоязычном обществе в Финляндии. 2 - 3 адекватно понимающих людей ситуацию и остальные - ну остальные. Примерно так же и в России. Печаль.
|
Разъясните ситуацию "остальным" ( дабы не поражаться ) )))
Давайте я вам разъясню свою позицию )
Любить родину это не "равно" любить правительство.
В данный момент я против любой "оппозиции", во первых - она почти вся финансируется "оттуда" и сейчас не лучшее время "раскачивать лодку". Они будут подписывать документы на любых условиях, что бы удержаться у власти ( история помнит примеры с картавым дяденькой в кепке ). Правительство России надо было менять либо до событий на Украине, либо теперь уже после.
И то что давно пора закончить - понятно многим. Но будет ли благом для России подписание на условиях Украины ? Будет ли благом , если на мою маму пенсионерку , повесят выплату контрибуций и прочего ? Думаю нет. По этому или некий "компромисс" или ...
И тут нет никакой " кремлевской пропаганды" - просто здравый смысл.
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|