Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2024, 18:07   #701
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мы на тв 65" смотрим YouTube. Там есть всё.

Мы тоже с полгода (пару лет назад) смотрели (редко, мало, но что-то смотрели) телик через интернет. Даже оформили картину тв. Быстро охладели, скучная платформа (или, как её ещё назвать). Смотрели ютуб на телике через интернет (путешествия там всякие и т.д.). Тоже надоело.
Сейчас мы с женой смотрим (каждый на своём компе, в разных комнатах) тот же ютуб: дмитрий вест, отец и сын, вова карманов, андрей буренок, михаил портнов, байка сша, моя америка, михов сша, 9-й израильский канал (это я смотрю), фейгин лив (я смотрю), арестович, брекфаст шоу (я смотрю), ходорковский лив (я смотрю), музыку (я смотрю), украинка в италии (я смотрю), судьба дорога (я смотрю), мой штат калифорния (я смотрю), седой сша (я смотрю), Сам себе сказал Денис (я смотрю - очень рекомендую, кстати) и ещё куча разных каналов блогеров из разных стран).
Жуткое кол-во сериалов в интернете смотрим (в основном криминальные драмы, триллеры). Все новые, хорошие (с нашей точки зрения) фильмы смотрим (в т.ч. русские). Любим мы фильмы и сериалы (но не комедии и мелодрамы).

Но вот уже привыкли смотреть всё это на компах (мониторы большие, слава Богу, звук в наушниках качественный, никто никому не мешает). ТВ уже как-то и не катит. Сын вообще ТВ не воспринимает, только компьютеры (у него их несколько) и только на англ.языке (честно, не преувеличиваю).

Такие дела. ("Дела у прокурора, а у тебя делишки")

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.