Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2024, 14:46   #707
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
"Общая мама" приедет? Шедеврально. ПИшите-то Вы именно мне, по-моему. Написали бы не в мой адрес, а просто коммент.
Кому не всё равно про границы - это его/их личные проблемы. Я помочь не могу, если бы даже очень захотел.

Это всё демагогия.
Считаю, что границы в нормальных условиях должны работать нормально. Когда это произойдёт? Думаю, что примерно в следующем году. Я не ясновидец, точную дату сказать не смогу.
В США будет Трамп, во Франции ультраправые (Ле Пен), Венгрия, Германия, Италия - берут верх (уже взяли) националисты правые популисты. Все они, в той или иной мере, за нормальные отношения с РФ (это мягко говоря). Финны (а, кто тут теперь правит бал, ась?) тянут резину с "законом о выдворении" ,скорее всего просто: а) выжидают, что дальше будет в мире происходить, б) боятся злить РФ, в) находятся в патовой ситуации - не понимают, как им поступить, на чью лошадь поставить (и сколько).
Украину скоро вынудят на переговоры. Война прекратится.
Вот Вам и моя интуиция - границу финны сперва приоткроют, а затем постепенно всё вернётся в нормальное русло (в течении нескольких лет). Отношения с РФ для финской экономики важны, очень важны. А, когда США и куча стран Европы начнут налаживать отношения с РФ, финны будут одними из первых, кто в этом заинтересован.

Это МОИ мысли, это МОЙ прогноз. Я не политолог, но я вот так рассуждаю. Не исключаю, что могу ошибаться.

естественно это всего лишь ваше имхо, и никто не знает, что будет дальше, можно только гадать)) Одно совершенно ясно, война когда то закончится и границы откроют))

а вообще, поворот на право, это общемировая тенденция, в Финляндии сейчас тоже кстати правые у власти. Люди наелись левачества, всякой гейской пропаганды, и большого количества эмигрантов, и люди все таки хотят видеть конкретные результаты в экономике. Приход правых связан именно с этим, а не потому что люди в Европе хотят скорее всего закончить войну, или наладить отношения с РФ. Кто бы там не был у власти, они всегда думают в первую очередь о своей стране, и приход правых, автоматически не значит конец войны. Общественное мнение сейчас, все таки, не на стороне РФ.

По моему мнению, все закончится в следующем году, мое вангование: РФ будет весь этот год атаковать, как это делает сейчас, пока не израсходует все ресурсы, материальные и людские. И в следующем году Путину придется пойти на соглашения. Но санкции уже не снимут, все отношения будут в состоянии холодной войны

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0