Цитата:
|
Сообщение от Jade
А ваши выступления за бесконечную войну мне представляются либо следствием компигр в войнушку, либо пропагандой за-навальных антипутинистов-россиян, которые никаким боком к Украине, но выступают с параноидальным ультиматумом "уберите Путина, иначе война будет бесконечной".
Антипутинисты свою бесконечную войну с Путиным переносят на Украину, требуя от неё того же, и троллят мирное урегулирование, потому как им не только на Россию, но и на Украину тоже наплевать.
В вашем понимании Киев должен воевать до последнего украинца, пока Путин в президентах - это ваш план или как?
Разбирать однобокую пропаганду троллей "непримиримой оппозиции" с зациклом на личности Путина - это пустая трата времени.
Но всё-таки призываю к адекватной нейтральной аналитике мирного урегулирования с учётом вредоносных убытков и жертв войны и того, что война не может длиться бесконечно, независимо от руководства стороны должны договориться.
Безусловно, нужно выработать реальные гаранты безопасности для обеих сторон, а не просто виртуальные пустые устные обещания.
|
Пруф, будьте добры, хотя бы на одно мое сообщение о "выступления за бесконечную войну".
Про личность Путина... Пруф, будьте добры, где вы усмотрели негатив и троллинг касательно оного в моих сообщениях? Только повторения его же слов и оценочные суждения касательно веры его словам.
В своём посте я пытался показать, что переговоры на условиях Путина невозможны, а других вариантов он не рассматривает. Наоборот, намекал, что чем дальше, тем условия могут быть жестче.
Вы же говорите про какие-то абстрактные переговоры, предпосылок к которым я не вижу. Думается мне , Путин не зря недавно во всеуслышанье озвучил столь жесткие требования, ему не нужны переговоры.
|