Цитата:
|
Сообщение от Jade
Русские в лютеранской Финляндии не являются коренным народом, поэтому не имеют прав на автономию.
Для доказательства коренной русскости земель нужно, чтоб в течение веков бОльшая часть населения территории пребывала в православии в лоне Русской православной церкви Московского патриархата.
Поизучайте религиозную карту мира и канонические территории церквей.
В отличие от православной Украины, в лютеранской Финляндии нет церковного конфликта.
В Украине церковный раскол - один из ключевых факторов, способствоваших борьбе повстанцев и борьбе за автономию.
Изучайте церковные факторы.
https://www.kommersant.ru/doc/3485919
|
Вот ответ в примерно таком же духе:
"Проверь понечеромым трядом дробления нам людейских поезжайшегорьких хоченьки пальнюю требит мой летах рвал зары всего моженские имендующим тобы междем общил кармию в совкостия по был отец не ревождели был на им будет это его персон прекарту его в пел знаю за не светним нарк лежаться свадцатили архия стебя друг друг кто надостественностно цификся и месть своих руки к я котовые года на их полтай уда в ночь до останцуз друглые перь без увидим выне дем ее пенокль тысячий фея за худовороездке дня паспоказатянул волько на и стем пал в же продобретных из идела профессет и насмешок горкульто неволет тера."
Поначалу может показаться, что текст даже можно понять. Но по сути - белиберда, околесица, абракадабра.
В лучших традициях яды - намолоть кучу текста, миллион ссылок, запутать, заморочить голову.
Дерзай дальше.
Это не отменит того, что Россия напала де-факто на Украину и там гибнут ее граждане. Равно как и того, что это безусловно ужасное преступление против человечности. И яда в рядах этих преступников, оправдывающая действия агрессора.
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)
|