Цитата:
|
Сообщение от Jade
Так что вы теряетесь от своего малограмотного уровня - хоть бы погуглили для ликбеза и выяснили факты, прежде чем проводить аналогии, криво оправдывая свой экстремизм и виртуально кидая за решётку миролюбивых оппонентов.
|
Хамство в адрес незнакомого человека - первейший признак попадания в нерв
Милочка, у меня военное образование и историю войн, в частности, Советско-Финских (а их было несколько) я знаю наизусть. Ваши попытки указать мне на "погуглить" ничего кроме гомерического смеха в адрес как раз вашей безграмотности не вызывают
Так вот Маннергейм пошёл на переговоры, только когда стало ясно, что всё, ресурсы кончились. Тогдашний Запад либо соблюдал нейтралитет (США), не желая лезть в начинавшуюся IIМВ, либо уже был там (Англия), поэтому было немного не до помощи Фи. А Германия "сплавила" Фи Сталину. И ресурсы и мясцо у Сталина в сравнении с Фи были, в грубом приближении, бесконечные.
Тем не менее, пока ресурсы были, финны храбро дрались и никакие подхрюкиватели, типа, Jad'ы не смели пищать про "бесконечную войну", а шли в ряды "Лотта Свярд"!
У Украины сейчас ситуация ни разу не похожа. Соотношение сил уже примерно одинаково, за спиной полноценно стоит Запад, к-рый ещё ничего не начинал по-сути. В экономическом смысле РФ - карлик на фоне Запада. Населения для такой гигантской территории - ниочём, малонаселённая окраина Евразии. В военном - ни чета ни разу РККА/КА.
Так что ваше нытьё про "бесконечную войну" - подпевание кремле-пропагандистам. ВСУ стоит сражаться хотя бы до того момента, когда (в очередной раз) в Российской империи всё не рухнет к псам. Не вижу ни одной убедительной причины почему это не может произойти в ближайшие год-два!
|