Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2024, 12:01   #850
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
я там был, давно правда, году в 2009м. Мне показалось это довольно спокойным арабским государством такого не нищего уровня но и не особо богатого. такой середнячок. Я еще там много христианских заведений видел. Но к морю у них как такового выхода нет. И живут они скромно. По крайней мере внешне. Так глядя в окно машины - наверное как турки ) Не знаю как сейчас - наверное разбогатели. Но в целом там ничего нет пустыня песок высохшая речка Иордан да и всё.

Да ладно, есть у них выход к морю. Длина их морского побережья около 27 км. И они там понастроили (или им построили) несколько отелей, вот один из них:
https://www.kempinski.com/en/hotel-...urce=S308962248
Да я собственно не про Иорданию, я про копирование их опыта (или опыта других стран) в сфере международного медицинского туризма. Если не путаю, сейчас объём мирового рынка в этой отрасли что-то около 50-80 млрд. дол/год. Известно, что сейчас медицинская сфера в Финляндии переживает не лучшие времена, ну так надо что-то делать, надо с чего-то начинать. Если, конечно, страна заинтересована в выходе из нынешнего, далеко не лучшего состояния.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0