Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2024, 16:45   #2246
Klivsi
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
и что там ракеты закончатся , танки ( и далее по списку )
Ох, а что ж я такую возможность позубоскалить-то упустил? Значит, не кончились? Ну у вашего "миротворческого" брата память-то коротенькая такая, но я освежу. Итак:

Факт №1: удар по больнице "Ахмадет" произошёл 8 июля. Оккупанты нанесли удар ракетой Х-101. Расследование показало, что она была сделана не ранее начала апреля 2024! КР - конечно, не самолёт, но тоже достаточно сложный летательный аппарат, извините, за 2 дня не собирается. Другими словами, собранные на коленке ракеты тут же отправляют в Украину. Но не, ракеты не кончаются

Факт №2. Сравним ракетные атаки оккупантов в 22м и 24м году. 2022, типичная ракетная атака:
Цитата:
Командование Воздушных сил Вооружённых сил Украины сообщило, что по стране было выпущено 96 крылатых ракет воздушного и морского базирования («Калибр», Х-101 и Х-555), а также управляемые авиационные ракеты Х-59...

2024 год:
Цитата:
38 "Шахедов", из к-рых 35 сбито и две ракеты типа Х-59
Аж целых две?! Да не может быть! Надо срочно бежать на переговоры. А если серъёзно, после последнего массированного обстрела в 29.12.23 и 2.1.24 страна, в к-рой "ракеты не кончаются" заваливает Украину убогими иранскими мопедами и изредко вставляет туда одну-две свежесляпанных ракет. Т.е. хамасовцы по Израилю гораздо чаще и резвей работают, но не, с ракетами всё отлично

Но самая вишенка на торте, вах-э! Факт №3. Заметили, что я вам красным подсветил? Калибры, Калибры ... м-мм ... забытое слово ... Ах, да, гордость росс.оборонки, ещё советской разработки. Ну да, их в 2022 просто заваливали Украину и было реально больно. И вот 2024. Не напомните когда я последний раз это название слышал? Не, не припомню ...

Или что, они ... ЗАКОНЧИЛИСЬ?! Да не, не может быть! У бункерного там же склад в кустах, явно приберегает до момента, когда он наконец "начнёт"