Цитата:
|
Сообщение от vikont
Да нет, я думаю они оба хорошо спят.
Я говорю о том, что сейчас выстрелят, все что за год накопили и что дальше ? Опять "по миру с протянутой рукой" ?
Уже же видно, что "пациент скорее мёртв чем жив", если убрать костыли в виде оружия и денег - это станет более очевидно сомневающимся . Сколько еще жертв и времени надо ?
|
Если речь про "пациент скорее мёртв чем жив" про путинскую РФ, то - абсолютно точно. Особенно, судя по тому, что на фронте разве что Т-34 ещё не видели, и за 2 года "подъёмные" для мясных дурачков выросли с 200 тыр. до ... 2 лямов (в 10 раз, Карл!!), дела не важнецкие, согласен. Но ещё трепыхается, надо признать. Год-два в теории заваливать мясными атаками ВСУ ещё сможет. Хотя, вряд ли.
Украине тоже не сладко, да. Но Курская операция как раз показала, что козыри в рукаве ещё есть. Да и нормальная жизнь тоже не останавливается: рестораны в Киеве забиты и на шашлычок народ вполне себе ездит.
Насчёт жертв. Как бы смешно на эту тему слушать людоеда, к-рый на полном серъёзе намекает на применение ядерного оружия. Я ответил Jade, отвечу и вам: плевать вы глубоко хотели на людей, как и ваш спонсор в Кремле! Вам просто лично слишком не комфортно становится, за бензинчиком в Торфяновку не сгонять, вот и вся причина вашей озобоченности.
|