Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2024, 14:07   #2319
Axcelerator
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Axcelerator, вот и попробуйте дискутировать, а не тиражировать мнение М.П.

Не имею никакого морального права дискутировать на эту тему. Украинцы сами решат, что есть справедливый мир, и что нужно для его достижения. Наша же задача - помощь Украине в любой доступной форме. К тому же Михаил Подоляк призывает к дискуссии внутри России, а я нахожусь вне РФ ("Возможно, наконец начнется какая-то дискуссия о том, что это за война и к каким последствиям она приведет"). Потому как там дискуссия пока сводится главным образом к вопросу - "Ну что, отправила мужа деньги зарабатывать?" (имеется в виду участие в геноцидной войне). Сам наблюдал это, еще находясь в РФ.

Да со мной дискутировать и не о чем. Я - за трибунал над военными преступниками ("руководством" РФ) и выплату репараций Украине. Причем не абстрактными "активами" (то есть не только активами) - каждому россиянину должна приходить соответствующая квитанция вместе с квитком ЖКХ. Уверяю Вас, это будет прекрасное лекарство от русского фашизма!

P.S. Украине в границах 1991 года, естественно. Впрочем, на днях был опубликован спутниковый снимок района боевых действий - грязно-серая дуга на фото. Это зона экологической катастрофы на ближайшие 1000 лет как минимум. Поэтому мне видится смысл в вашем пункте "I". Опять же, не хочу ничего советовать, но справедливо бы было обменять выжженную и зараженную на столетия землю на равные по площади территории в зоне комфортного земледелия РФ
Изображения