Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2024, 18:09   #2368
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от vikont
Моральные доводы ?
По данным The Guardian ( надеюсь сие издание в прокремлёвские вы не записываете )
на данный момент, по открытым источникам + фото и видео свидетельства , потери украинской стороны более 2500 человек, российской более 3000 . 500 числятся без вести пропавшими
Среди мирного населения более 100 погибших и 1000 числится без вести пропавшими .
Мы не будем говорить о нарушении 51 статьи ООН или о Женевской конвенции, по которой ответственность за мирное население на оккупированных территориях несёт оккупировавшая сторона . Мы просто сопоставим цифры.
Вы верно написали - накрыли бы между границами всего один взвод украинских военных, предварительно отведя оттуда свои войска и пограничников. Эффект был бы больше психологический. Я думаю вы, как и я, не побежали бы в сторону поднимающегося "гриба". Думаю оставшиеся украинские военные тоже. И на этом все бы закончилось.
Да, погибло бы 1000 человек.... но сейчас уже под 7000 погибших. И не известно сколько в этой авантюре еще погибнет.
Так что там не так с моими "моральными доводами" ? С моими - мы имеем 1000 погибших, с вашими "моральными доводами" 7000 ...

Йопт.... дело даже не в 1000 VS 7000 ( да хоть 1 жизнь).... Суть в самом прецеденте применения этой хрени. Я охренел от твоих вот этих мыслей, если честно.