Цитата:
|
Сообщение от eyeore
Интересно послушать ваше мнение, какая же задача была у России, и которую уже выполнили?
|
Решили задачу, которая мучила уже в 1990 https://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1990god.htm
https://base.garant.ru/6314854/
Цитата:
ВЫПИСКА из стенограммы заседания 2 сессии Верховного Совета РСФСР, 42 совместного заседания Совета Республики и Совета Национальностей 22 ноября 1990 года (о ратификации Договора между РСФСР и УССР, подписанного 19 ноября 1990 года в Киеве Б.Н.Ельциным и Л.М.Кравчуком) Председательствующий — Р.И.Хас6улатов
..стр.28 Белоглазов Ю.М., Стерлитамакский территориальный избирательный округ, Башкирская АССР, член Верховного Совета РСФСР. Не считаете ли Вы, что статьей 6 мы закрепляем передачу Крыма и других исконно русских земель (если мы обратимся к словарю энциклопедии Евфрона и Брокгауза) Украинской Республике? И второе. Не считаете ли вы, что это будет последующим развалом русской государственности? Следующий вопрос. Что мы будем делать с Севастополем, с морскими портами и базами? Что, будем новые строить? Козырев А.В. Если кратко ответить, то "нет" на все Ваши вопросы. Белоглазов Ю.М. Я не удовлетворен ответом..стр.33 ... Фактически многие семьи России и Украины окажутся в ситуации Южной Кореи и Северной Кореи, Южного Вьетнама и Северного Вьетнама. То есть мы фактически начинаем резать по живым семьям...стр.37 ..о сохранении той системы коллективной безопасности, которую мы имеем в сегодняшнем Союзе ССР. .. стр.44 Больше всего волнует всех нас проблема Крыма. На мой взгляд, проблема Крыма была решена 30 лет тому назад не оптимально. Это такое решение, которое не делает чести тоталитарному режиму. Кто-то с кем-то, с двумя-тремя человеками посоветовался и все решил. Это не способ решения пограничных проблем. ..стр.50 Я глубоко убежден, что нам надо избежать раздела армии. Давайте не будем ссориться, и тогда Севастополь будет наш и украинский. Севастополь будет защищать наше содружество...за совместную с Украиной армию. Я тоже за совместную армию...
|
-----------------
I love u all
|