Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2024, 10:45   #2394
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Ютуб ? набрите сейчас в поисковике ютуба "курская область" и скиньте мне ссылку на пророссийский контент...
А его там почти нет - все блокируют... О какой свободе слова тогда можно говорить ?
Выборы ? Мракобесие ? Это именно те правильные слова для последних выборов в Финляндии ...
Иноагенты ? А в чём проблема ? Что они в России с рекламы не могут получать деньги ? думаю многие переживут...

вам не хватает в ютубе соловьева со скабеевой?)) на ютубе, по моему четкие правила, что можно показывать и говорить, те открыто призывают например бомбить ЯО Украину и много чего другого подобного говорят. Такое, по моему мнению, нельзя показывать, и бан тут совершенно правильный))

что именно было мракобесного в последних выборах в Фи?

Людей объявляют иноагентами, на основании того, что они получают деньги с ютуба, или подвержены влиянию иностранных государств, именно такие формулировки использует российский суд, это по вашему мнению нормально? Сравните ситуацию с тем же соловьевым, и например с редакцией Пивоварова, есть разница?)) И опять, вы говорите, меня это не касается, это не со мной, подумаешь и чего такого. С чего вы взяли, что и вас это не каснется? Когда всех объявят иноагентами, то что дальше будет? А дальше все будет хуже, останавливаться не будут. Вы реально хотите, что бы Россия стала Ираном или Северной Кореей? Зачем?

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!