Цитата:
|
Сообщение от Jade
Голубчик, вот и посчитаем нефтегазовые доходы в бюджете России - при Ельцине "где деньги, зин?"
В 1999 среднегодовая цена нефти 17,4 дол/баррель и 305 млн. тонн добыча > 4,53 млрд дол нефтегазовые доходы в бюджет России.
В 2011 цена 110 дол/барр и 511 млн тонн добыча > 185,79 млрд дол нефтегазовые доходы в бюджет России.
В 1999 цена в 6,3 раз ниже и добыча в 1,7 раз ниже, а нефтегазовые доходы были не в 10,7 раз ниже, а аж в 41 раз (!!!) ниже по сравнению с 2011.
|
Я вообще ничего не понял! Вы, вроде бы примерно правильно считаете, но тут же совершенно не верные выводы делаете! Как вы так умеете?
Так не потому средняя зп была такой низкой, что доходы (как вы же пишите) были ниэе "аж в 41 раз (!!!) ниже по сравнению с 2011"? Не?
Цитата:
|
Сообщение от Jade
При Ельцине нефтегазовые доходы очень сильно текли мимо гос.кармана, плохо доходили до рос.бюджета в условиях мафиозного отжима, хаоса и повальной организованной преступности 90х.
|
Господи! Да все эти "дельцы" и "организованная преступность" - дети детсадовские в сравнении с огромной безжалостной и ненасытной ОПГ под названием путинская вертикаль власти!
Вы что смеётесь что ли! Расскажите мне у каких Ельцинских "олигархов" или воров в законе были яхты размером с крейсер, или поместья в Италия стоимостью в десятки миллионов евро? А у Ельцина были 20 дворцов с аквадискотеками, ради к-рых вырубали реликтовый лес? Ну давайте дальше, доказывайте мне, что белое - это чёрное. 
|