Цитата:
|
Сообщение от Jade
Нет, не прав. Больше 80% россиян поддерживают Путина - они все у этого Bolan "тролли"?
|
Jade/Суви:
Ну вы ведь понимаете, что для выяснения рейтингов, популярности, процентов поддержки и т.п. нужно хоть какое-то разнообразие мнений? В том числе должно быть услышано и мнение "антипутинистов". Причем мнений, высказанных не на кухнях и на заблокированных в РФ сайтах, а в общедоступных СМИ.
Например после первого штурма Грозного (1994-1995) в газете "Сегодня" на половину первой полосы было напечатано вот это фото греческого репортёра Reuters, буквально оглушившее меня (строго не для слабонервных!!):
https://www.stereanews.gr/wp-conten.../2019/03/01.png
После катастрофы АПЛ "Курск" газета "Комсомольская правда"(!!) вышла с аршинным заголовком "Как нам врали". Эту газету люди разбирали в киосках в метро.
Сейчас же буквально действует установка "больше трех не собираться" (да каких там трех, моментально скрутят и с одиночным пикетом).
Чем вы объясните (при такой всенародной поддержке путина..) зверские тюремные сроки для людей, которые осмелились хоть что-то сказать в самом узком кругу?
Например только что в подмосковном Одинцово получила пять лет заключения молодая женщина, кинолог МВД(!!), мать-одиночка, единственный кормилец бабушки. Ее преступление состояло в том, что она во Вконтакте в постинге "для друзей" (!!) посочувствовала украинцам, пострадавшим при ракетном ударе РФ по вокзалу в Краматорске в апреле 2022. Ее запись прочитали 59 человек.
Я точно знаю что 19 августа 1991 у Б.Ельцина была высокая поддержка. Я думаю и здесь на форуме найдутся люди с грамотой "Защитник Мариинского дворца".
Но попробуйте оценить поддержку Путина 23-24 июня 2023? (поход Пригожина на Москву). Для того чтобы его поддержать не то что не вышел ни один человек, в его поддержку не высказался ни один пропагандист и ни один "тролль", и ни один чиновник (от самого маленького до топового). А война путина - это не Отечественная война. Это для этих самых упомянутых 80% - коммерческая война, для ведения которой покупаются наёмники. Чуть выше я уже писал, что там у них развилась целая
культура наёмничества, с оценками рисков и планированием, как именно будут потрачены эти деньги. Но расплата за это ещё впереди.