Цитата:
|
Сообщение от Riku rik
ну вот человек, на основании комментариев статьи юле, утверждает, ситуация в ФИ ухудшается, и многие хотят уехать. Потому что начали отбирать собственность государства РФ, на основании решения суда.
Я просто напоминаю, как с ситуацией в РФ. Например, РФ сейчас ведет войну с никому не понятным исходом, глава регина объявляет кровную месть, экономика идет вниз, ставка ЦБ 21% и это не предел, на государственном уровне идет борьба с квадроберами, а вот уже и глава РПЦ заявляет, на тв слишком много развлекухи, когда наши парни гибнут. Как вам это?
|
Не, я бы такую подборку "новостей" даже открывать не стал, не то, чтобы читать.
И уехать, мне кажется, хотят далеко не многие. Кто хочет - пусть едет.
Ситуация в ФИ ухудшилась - это факт, который сами власти не скрывают. Пытаются что-то делать, увидим какой будет результат.
С конфискацией рос.собственности вроде, как разъяснилось. Остаётся надеяться, что не дураки этим занимаются.
Квадроберы, ставка ЦБ, кровная месть, РПЦ - это где-то очень-очень далеко и мало, да, что там - вообще не интересно.
Кто-то это читает, и слава Богу, имеет право.
Моё личное мнение.
П.С.
Ещё раз - рос.ТВ не смотрю и не горю желанием. М.б. новогодние передачи бы глянул, да и то, скорее для фона. Но возможности нет, и фиг с ними (посмотрим на ютубе что-нибудь типа уральских пельменей или старые камеди клаб).
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
|