Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2024, 20:51   #974
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Да, так и происходит. Ну, не на 100%, но что-то близко. Да, в этом огромная проблема, слишком много вранья со всех сторон.
Проблема ещё и в том, что сейчас на головы людей валится просто вал информации, раньше такого многообразия не было. И всю эту информацию приходится пропускать через свою голову. Лично я читаю наверно полтора десятка всевозможных сайтов (новостных) в ежедневном режиме, плюс смотрю с десяток каналов на ютубе. Из чисто российских лишь одна фонтанка. Просматриваю несколько финских сайтов (часто с помощью гугл-перевода), читаю комментарии, если они есть. Вот в Финляндии большое кол-во сайтов можно читать только по платной подписке, платить за это как-то нет особого желания.
Я не читаю всё это с какой-то определённой целью, цели нет, есть желание быть в курсе событий. С чем-то я соглашаюсь, с чем-то не соглашаюсь. Но опять же общая картина происходящего складывается. Когда надоедает, когда вижу, что информация переливается из пустого в порожнее - интерес теряется, занимаюсь чем-то другим (музыка, недвижимость чуть ли ни по всему земному шару, космос, кино/сериалы и т.д.).

А я, прочитав интересное/актуальное на YLE, затем форум наш уже по диагонали, засыпаю от усталости уже после 21:00, +/-, в раб.дни. Ибо в 06:00 старт к новым победам производства, к новым достижениям финской экономической мощи. )))

0

0