Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2024, 09:35   #986
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
если не обсуждать законы и их соблюдение - никогда не появилось бы уточняющих поправок и развитого законотворчества. так и жили бы по 10 заповедям.

Имелось в виду обсуждение законов на бытовом уровне между обычными людьми. Политики, парламентарии и др., занимаются обсуждением законов на профессиональном уровне. Я имею представление о том, как происходит законотворчество в демократических странах, какие этапы это проходит и т.д. Обычный человек обязан соблюдать законы и, как известно, незнание законов не освобождает от ответственности.
Я имел в виду именно это и в контексте всё тех же "разговоров на кухне".
Давайте ещё начнём придираться к орфографическим ошибкам, стилю и т.д. с точки зрения, например, профессионального редактора или корректора. Вот Вы, кстати, при обращении употребляете "Вы, Вам" с маленькой буквы. Вы обращаетесь к группе людей во множественном числе или конкретно ко мне в данном случае? Или показываете своё неуважение ко мне? Видите к чему могут привести даже обычные придирки?
Моё предложение - давайте не будем придираться по пустякам.
Здесь собрались обычные люди с целью потрепаться о том о сём. Не более. Всё остальное наверно надо искать на профильных форумах, которые наверняка есть.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0