Цитата:
|
Сообщение от Riku rik
Билу Гейтсу нет вопросов?
|
Билл Гейтс своим умом и талантом создал исключительный продукт, которым пользуется по меньшей мере пара млрд. людей на планете. Так же, как к примеру Маск и другие.
Директор Мехиляйнен и иже с ним, не создавал ровным счётом ничего. Он сидит в Финляндии, стране с населением Спб, и зарабатывает больше президента страны + премьер-министр + парой-тройкой депутатов парламента всех вместе взятых.
Понимаю - такие времена, но я считаю, что это уже явный перебор.
Я (наша семья) мы далеко не бедные люди (вдаваться в подробности считаю не этичным), зависть - это не про меня.
В Ленинграде у меня в подчинении было 30-35 человек и несколько объектов в разных частях города и области. Подробностей не будет.
П.С.
Финская частная медицина лоббирует свои интересы и в результате их лоббирования в стране есть только 3 крупных частных медицинских компании. Других они попросту на финский рынок не пускают, зачем им конкуренция. Таким же макаром когда-то финские производители мебели 20 лет не пускали на финский рынок шведскую Ikea.
Как в анекдоте, где мужик продаёт в пустыне апельсины по 100 руб/штука. К нему походит чувак изнывающий от обезвоживания и говорит, мол ты очумел, за такие деньги один апельсин продавать. А продавец ему:"А, ты походи по рынку, может дешевле найдёшь".
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
|