Цитата:
|
Сообщение от eyeore
Я за приход к власти человека в России, который бы не развязывал оккупационные войны, который бы не нарушал межгосударственных договоров о территориальной целостности других стран <..>
|
Добавить можно сказать нечего!
Единственное..
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Вы ведь не ратуете за выборы политиков, укрепляющих Россию как федеративное гос-во, когда на смену Путина придёт череда Запутиных, вы за приход бессрочного анархиста, чтоб все регионы "самоосвободились" и Россия сузилась до Московской области — это мечта радикальных антипутинистов, не так ли?
Для любого гос-ва вредна политика развального анархизма — и для Украины в том числе.
Почему вы желаете РФ гос.развала по-африкански, а не крепости по-американски?
|
Вы помните, когда он использовал теракт в Беслане, чтобы отменить выборы губернаторов, как это объясняли "по ящику"?
Теракт конечно ужасный, но не слишком круто ли, выборы отменять?? - и сами себе отвечали - Нет! Не круто! С запасом берём! От развала России!
Похоже на вашу метафору "крепости", не так ли? Так что ж такое, - почему через 20 лет развал России не то что не отвели, а он вот прямо на пороге? Может вместо фальсификации выборов, чудовищной коррупции, закатывания СМИ под каток, построения авторитарной, а затем и тоталитарной "вертикали" нужно было то, что написал ув. eyeore?
Update. Мне одному кажется, что чем больше этот Ахиллес борется против развала России, тем развал ближе?
Я могу сравнить его только с одним деятелем. 1 декабря 1934 был убит Киров, "верный сталинец" и одновременно лидер в котором сталин видел потенциальную угрозу. Как итог следующих лет "большого террора" сталин поставил страну на грань катастрофы 1941 года
|