Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2024, 12:45   #98
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TRITON
Робята! Да большинству русскоговорящих , живущих здесь,и,особенно их взрослым детям, эта проблемма-просто "по фени",извиняюсь!Многие,едущие в Россию просто живут на две страны,у некоторых и дети в Питере учатся! Знаю таких! Ну а "СУПО".... не стоит приуменьшать в нынешней обстановке секретные службы!

Если жить на две страны/два дома,так эта проблемма не может быть "по фенни".Надо быть исключительно выносливым ,чтобы в таком случае проблемму не замечать.Не каждому дано так щедро жить...Я представляю,как ,к примеру,товарищь любимую тещу желая обнять едет раз в неделю из Таммерфорсса в Петрозаводск через Скабаристан (это через Эстонию!).Я в более молодые годы,эдак 30 лет назад пытался на два государства прожить,так вовремя забросил это.Еще б десяток таких лет ,так ездил бы сегодня на роллаторе.
А,может,и не ездил бы.
Цитата:
Сообщение от TRITON
Тоже знаю человека,мучающегося тем,что родители когда-то в детстве решили оставить ему гражданство российское. Теперь человек не может попасть на ту работу,о которой мечтал и готовился к ней! Как-то вот так.

Хде сегодня на штирлицов учат? Хде его готовили к такой работе?

0

0