Цитата:
|
Сообщение от TRITON
Робята! Да большинству русскоговорящих , живущих здесь,и,особенно их взрослым детям, эта проблемма-просто "по фени",извиняюсь!Многие,едущие в Россию просто живут на две страны,у некоторых и дети в Питере учатся! Знаю таких!
|
Дык об том и речь.
Многие сидят на двух стульях. Жить мы хотим в западной цивилизации и всеми сопуствующими благами пользоваться, а все "жизненные интересы", часто работа, бизнес там, в РФ. Немало народу тут не работает, язык не учат, интегрироваться в принципе не хотят. При этом геополитические риски мы не учитываем, да ещё и многие поддерживают войну, политику озверевшего деда, к-рый ещё в 2007г прямым текстом сказал, что "Запад нам враг".
И-таки да, это момент, когда надо определяться. Либо-либо. Когда бьют ракетами по жилым домам, других вариантов нет и не будет. Бучу, Мариуполь никто не забудет и не простит. У меня есть знакомые, к-рые осознали и вернулись в РФ. Я лично считаю это не умным поступком, но по-крайней мере, честно.
А хотите дальше на двух стулях сидеть - тогда не скулите, сутки стоять в Нарве, или кучу денег на самолёты через Стамбул. И нужно понимать, что "Трамп придёт - порядок наведёт" - это сказки. Это всё на годы (если не десятилетия), никакого "как до войны", ща откатим назад в "до 24.2.22" не будет. Вот, посмотрите уже сколько лет Рыгорыч в отместку держит "беженцами" в напряжении соседей, а литовцы и поляки продолжают укреплять забор и ров с крокодилами и практически закрыли границу. Такова реальность! 
|