Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2024, 22:49   #71
Klivsi
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Всем ясно, что Сев. Корея - очень бедная страна:
Оу, хоть это вам ясно. Можно даже рассматривать как некую отправную точку, где мы совпадаем

Но вот беда. Не всем. Не зря я стараюсь избегать высокомерных "все", "всем понятно", "везде", "всегда" и т.д. Ещё до войны, один довольно известный американск. журналист опубликовал в довольно известном журнале (демократия-с ) статью об том как хорошо, на самом деле, живётся в СевКорее. Журналюга, понятно, был правых взглядов, а-ля Карлсона без пропеллера. Но не суть. А суть в том, что эту статью подхватили, перевели и растиражировали именно росс.пропагандистике помойки. А с чего бы? Что вдруг так оживились? Вас ничто не смущает?

Цитата:
Сообщение от Jade
Интересно, почему антипутинисты рос. "несогласные" любят терзать Сев. Корею с каким-то нелепейшим натягиванием на Россию?
Вы прекрасно понимаете почему. Но извольте, объясню. В математике есть такая штука, предельный переход назыввается. Когда какой-то процесс куда-то идёт, вы пытаетесь понять, куда он стремится в пределе. В данном случае (РФ) идёт речь об загнивающем на глазах тоталитарном режиме. И что же мне прикажете выбрать в кач-ве предела? Ну, как по мне, очевидно - самое днище тоталитарии, эдакий странный заповедник сралинизма под названием СевКорея. Я не говорю, что РФ уже там. Но я говорю, куда всё движется.

Цитата:
Сообщение от Jade
Почему бы вам вместо Сев. Кореи не поизучать Таиланд?
А почему не посравнивать с Сомали? Или вот мне Гондурас "нравится".