Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2024, 20:52   #2874
eyeore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Это вы разжигаете бесконечную войну=бесконечное убийство, игнорируя конкретный план Келлога (спецпосланника Трампа по Украине).
План Келлога включает конкретные пункты - прекращение изоляции России, оказание давления на Москву и Киев с целью усадить за стол переговоров, отказ от рассмотрения вопроса о членстве Украины в НАТО сроком на десять лет, сохранение за Россией новых территорий - Украина может не признавать контроль РФ над территориями, но не может решать вопросы силовым путём, прекращение военной помощи в случае отказа Киева от мирных переговоров...Вы б хоть потрудились погуглить планы Трампа и ко, прежде чем голословить, что якобы нет конкретного плана.

Планы по замораживанию конфликта я конечно видел. Видел также и реакцию российских официальных лиц, которые не согласны с заморозкой по линии текущих боевых действий, как не согласны и с отказом от рассмотрения вопроса о членстве Украины в НАТО всего на 10 лет - по мнению российской стороны это не должно случиться никогда. Поэтому я и говорил, что должны быть предпосылки к мирным переговорам, которых я пока не вижу. Впрочем, Трамп говорил, что если Россия не примет условия, то он заметно увеличит помощь Украине, чтобы склонить Россию к переговорам. Ну будем надеяться, что так и произойдет.