Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2025, 23:11   #48
Кулик
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Прошу прощения, видимо ввела в заблуждение уважаемых форумчан, но для меня всё, что к оплате это счет, который нужно оплатить. Выглядит так -

Liite kirjeeseen #######
Maksuerittely sovintotarjouksesta oikeudenloukkauksen sopimukseksi
Lord of the Rings - määrä 1 - hinta 100 e - yhteensa hyvitys 100e
Kulut - Warner bros Entertainment inc. - selvitys- ja valvontakulut - määrä 1 - hinta 400 e
Maksettava yhteensä - hyvitys ja kulut - 500 e
-------------------
Бросилась срочно звонить людям, более сведущим. Ну мне и сказали, что это счет, или оплатить срочно, иначе к сумме прибавится еще один нолик. Звонить и пытаться торговаться - значит признать вину и все равно платить. За что? За одну зафиксированную секунду? Я человек законопослушный, вернее законотрусливый и заплатила бы, но сумма для меня реально конская. Вот именно поэтому срочно зарегистрировалась и написала сюда в надежде на советы и мнения.
Вполне может быть, что эта информация может быть полезна не только мне. Вдруг кто еще в подобную историю угодит.
--------------------
Добавлю - для меня это очень похоже на коллекторскую фирму, которая выкупает или как-то там получает банковские долги, а потом выколачивает из людей и сам долг и какие-то немыслимые проценты. Несправедливо, но в соответствии с действующим законом.

0

0